قهوة بنات

لا اله الا الله محمد رسول الله
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ليالي لبنان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*سكر الكون*
مُؤَسَّسَة الْمَوْقِع
مُؤَسَّسَة الْمَوْقِع
avatar






انثى عدد المساهمات : 377
نقاط : 578
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
علم الدوله : المملكه العربيه السعوديه

مُساهمةموضوع: ليالي لبنان   الأحد نوفمبر 28, 2010 9:10 pm




المكوّنات
½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
2 من البيض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
3 ملاعق طعام من الفستق٬ المفروم
3 ملاعق طعام من رقائق اللوز٬ المحمّصة
طريقة التحضير
في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد.
تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بـــكيـــفي دلووعه***
نَائِبَة الْمُدْيَرَه
نَائِبَة الْمُدْيَرَه
avatar






انثى عدد المساهمات : 239
نقاط : 408
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
علم الدوله : حبيبة قلبي ديااار ابوو متعب اطاال الله بعمره

مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان   الإثنين نوفمبر 29, 2010 2:04 pm

يميميمممم يسلموووو سكر على الووووصفه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليالي لبنان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قهوة بنات  :: اقسام الحياة :: اطباق رئيسية - مأكولات - وجبات - مقبلات - حلويات-
انتقل الى: